Отзывы о наших натяжных потолках

Отзыв от Игоря, 26/10/2015
Сделали свою работу хорошо и быстро. Собираюсь так же сделать натяжные потолки в других комнатах, думаю, опять воспользуюсь услугами Студии Комфорта.

Отзыв от Виктории, 21/09/2015
Узнала от знакомых о этой компании. Работой довольна, не жалею о своём выборе этой компании. Отличный глянцевый натяжной потолок на кухне смотрится блестяще.

Отзыв от Александра, 12/08/2015
Никаких претензий к выполненной работе, получил что хотел — отличный натяжной потолок. Могу порекомендовать Студию Комфорта, всё делают хорошо, это проверено.

Отзыв от Михаила, 05/08/2015
Мне понравилось отношение к клиентам — вежливое и обходительное. Монтаж натяжных потолков провели быстро, без косяков.

Отзыв от Ольги, 12/07/2015
Хотим выразить свою благодарность всей вашей компании за отличную оперативную работу. Остались довольны вашей работой, начиная от консультации и до монтажа. Оставлю положительный отзыв за работу по установке натяжных потолков.

Отзыв от Евгения, 08/09/2016
Я искал фирму, где будут низкие цены и высокое качество. Цены у Студии Комфорта оказались нормальными по Самаре, заказал у них установку натяжного потолка. Как я и думал, ребята профессиональное всё сделали, т.е. по соотношению цены и качества, думаю, это фирма наиболее подходящая, люди своё дело знают, работаю быстро. В общем, я доволен своим выбором. Считаю, что не нужно слишком экономить на приобретении натяжного потолка, но прежде, чем сделать выбор советую почитать отзывы о компаниях в Самаре. Студией Комфорта замечательно справилась с задачей.

Отзыв от Виктора, 10/10/2016
Делал ремонт, решил установить натяжные потолки по всей квартире, так как они сейчас наиболее современный и практичный вариант. Заказал монтаж у Студии Комфорта. Работу сделали нормально, никаких нареканий в их адрес у меня не возникло, у них хорошие специалисты, которые мне всё объяснили, рассказали, рекомендую!

Отзыв от Евгения, 25/10/2016
Я сам из Самары, очень затруднялся с выбором фактуры натяжного потолка, но побывав сначала на сайте, а потом и в офисе компании Студия Комфорта, я смог чётко определиться, мне в этом помогли сотрудники фирмы. Заказал установку у них. Результатом очень доволен, потолок отлично вписался в интерьер комнаты и стал его незаменимой частью!

Что бы оставить отзыв пишите, пожалуйста, на контактный email — garantmast@mail.ru

Студия комфорта

Занимаемся изготовлением и монтажом натяжных потолков в Самаре. Обратившись к нам, вы получите полный комплекс услуг по выполнению любых дизайнерских и монтажных проектов, которые мы реализуем для вас в самых разных стилевых решениях.

Мы в социальных сетях

Офисы продаж

Офис в г. Самара,
ул. Авроры д. 181, офис 303

Тел: 8 (846) 922-60-44.
Офис в г. Новокуйбышевск,
ул. Горького д.48

Тел: 8-929-700-24-25.


Офис в г. Чапаевск:
ул. Ленина д.60

Тел: 8-937-171-57-97.
Офис в г. Безенчук:
ул. Советская д.75
Тел: 8-937-796-69-88.

Copyright © 2009-2017 гг. Компания "Студия Комфорта" Натяжные потолки в Самаре. Копирование материала с сайта запрещено.

Политика приватности

Яндекс.Метрика