Натяжной потолок на кухне

Сегодня все большую популярность в Самаре обретают натяжные потолки, установленные на кухне. Именно они на сегодняшний день способны наиболее полно обеспечить декоративную эстетичность и в тоже время функциональность.

Самым популярным способом в наше время является отделка потолка изо- или сатен-гипсом. Специалисты строительного дела могут идеально выровнять его поверхность, после чего  вскрыть ее водоэмульсионной краской. Недостатком такого варианта отделочных работ именно на кухне являются брызги, а также жирная копоть. Отмыть потолки в этой ситуации довольно сложно, что не скажешь о натяжном полотне. Не поможет даже их покраска, так как жир способен отталкивать краску, тем самым пятна будут видны, даже если его покрывать краской 10 раз.

Следующим вариантом покрытия потолка является установка большой подвесной конструкции, выполненной например,  из специальных отделочных панелей, которые изготовляются из отходов бумажной промышленности. Стоит отметить, что такая конструкция позволяет вскрывать всевозможные коммуникации кухни.

730x410-43-5ad

Самым идеальным вариантом в наше время является установка натяжного потолка на кухне. Самому установить его довольно трудно, для этого необходима строительная бригада. Натяжной потолок способен поразить каждого человека находящегося на кухне своим глянцевым пространством. В натяжном глянцевом потолке можно даже увидеть свое отражение. Использование тканевых полотен на кухне — не лучший вариант, так как они очень чувствительны к влаге и перепадам температур.

Если ваша кухня большая – выбирайте матовую фактуру натяжного потолка. Если все же хочется смелого и современного интерьера, то ваш выбор — двухуровневый глянцевый потолок на кухне, в этом случае винил монтируется небольшими фрагментами. За ним очень просто ухаживать и ремонтировать в случае затопления.

contemporary-kitchen

Установив натяжной потолок на кухне, вы можете не бояться, что на нём появится грибок или плесень. Его уход заключается в то, что вы должны будете редко из редко протерать его влажно тряпкой, смоченной водой или специальным моющим средством. Так же не нужно опасаться пожара, ведь ПВХ-полотно выдерживает до 60 градусов жары, где на кухне вы найдёте такие температуры, если намеренного ничего не поджигать?

Студия Комфорта готова предложить вам услуги профессионального монтажа натяжных потолков в Самаре, действует гарантия 10 лет!

Студия комфорта

Занимаемся изготовлением и монтажом натяжных потолков в Самаре. Обратившись к нам, вы получите полный комплекс услуг по выполнению любых дизайнерских и монтажных проектов, которые мы реализуем для вас в самых разных стилевых решениях.

Мы в социальных сетях

Офисы продаж

Офис в г. Самара,
ул. Авроры д. 181, офис 303

Тел: 8 (846) 922-60-44.
Офис в г. Новокуйбышевск,
ул. Горького д.48

Тел: 8-929-700-24-25.


Офис в г. Чапаевск:
ул. Ленина д.60

Тел: 8-937-171-57-97.
Офис в г. Безенчук:
ул. Советская д.75
Тел: 8-937-796-69-88.

Copyright © 2009-2017 гг. Компания "Студия Комфорта" Натяжные потолки в Самаре. Копирование материала с сайта запрещено.

Политика приватности

Яндекс.Метрика