Видео установки натяжных потолков

Монтаж любого натяжного потолка начинается с установки правильной линии уровня, точный горизонтальный уровень определяется с помощью современных инструментов и технологий. Теперь необходимо установить независимую конструкцию нижнего уровня, она была заранее изготовлена в цехе и привезена на объект в разобранном виде. Она состоит из нескольких частей, которые собираются и подвешиваются к базовому бетонному потолки предварительно с помощью саморезов и проволоки. Потом, когда конструкция идеально выровнена по горизонту, её жёстко крепят металлическими уголками.

Далее ко всем стенам монтируется специальный профиль, именуемый крепёжным багетом. В последующем, именно к нему и будет крепиться полотно натяжного потолка.

Следующий шаг, необходимо определить точные размеры и формы полотен, которые будут изготовлены специально под данную комнату. Поскольку это очень важная и точная процедура, при вычислении необходимых параметров используется не только обычная рулетка, но и лазерная, позволяющая определить доли миллиметра. Спайку частей полотна производят на специальном оборудовании с использованием тока высокой частоты, швы при такой технологии практически не видны.

В нашем натяжном потолке будет установлено освещения. Для придания эффекта подсветки монтируется светодиодная и многоцветная лента rgb, она состоит из маленьких цветодиодов, меняющих цвета и их интенсивность, изменения цветов и интенсивности производится с помощью пульта управления. Необходимо отметить, что за натяжным потолком может быть установлено любое оборудование, при необходимости его обслуживания полотно легко демонтируется и устанавливается.

Так же на натяжные потолки устанавливаются светильники, в которых могут использоваться как обычные галогеновые, так и светодиодные лампы, они обычно крепятся при помощи металлических конструкций к базовому бетонному потолку.

Когда светодиодная лента установлена, часть соединений в алюминиевой конструкции проклеивается особым металлизированным скочем, что бы через просветы не проходил ненужный отражённый свет.

Появление подвесного потолка дало ход к развитию совершенно новых видов подсветки потолка, например таких как контурная подсветка. Основа подобной подсветки состоит в неполном освещении комнаты, а лишь в подсветке ее определённой части, а точнее самого потолка.

Чаще всего контурная подсветка потолка редко выполняет функцию главного освещения помещения и используют её в основном для декоративных целей.  Например, если свет падает на глянцевую поверхность натяжного потолка, этим визуально может увеличивать пространство помещения. Таким же образом менять можно цвет освещения комнаты, его подстраивая под нужное настроение или под новые обои, к примеру.

Когда проектируются натяжные потолки, важно внимательно подойти к выбору типа потолка, матового или глянцевого, они очень отличаются. При выборе глянцевых потолков нужно не забывать о их высоком светоотражающем свойстве. Размещение светодиодной ленты,  должно быть организовано таким образом, чтобы свет, исходящий от светодиодов, не был направлен прямо в натяжной потолок, иначе получится эффект светящихся точек, что выглядит не очень эстетично. Однако, глянцевые потолки отражая свет от своей поверхности, делаю помещение значительно светлее, что не скажешь о матовых натяжных потоках, которые, наоборот, поглощают свет. Размещение светодиодной ленты в матовых потолках гораздо проще, не нужно беспокоиться об эффекте светящихся точек.

Данный потолок является многоуровневым, так как состоит из двух полотен, закреплённых на разных уровнях.

Полотно развешено, для того, что бы потолок стал эластичным, его прогревают с помощью тепловой пушки, доведя температуру в помещении свыше 50 градусов.

При работе используется только безопасное газовое оборудование.

Для монтажа светильников необходимо изготовить необходимые технологические отверстия.

Завершающий этап. Устанавливается декоративная вставка, она закрывает монтажную щель и придаёт всей конструкции законченный вид.

Подробное видео по установке натяжного потолка вы можете увидеть в начале данной статьи. Этот видео-ролик является иллюстрацией к всему вышесказанному.

Студия комфорта

Занимаемся изготовлением и монтажом натяжных потолков в Самаре. Обратившись к нам, вы получите полный комплекс услуг по выполнению любых дизайнерских и монтажных проектов, которые мы реализуем для вас в самых разных стилевых решениях.

Мы в социальных сетях

Офисы продаж

Офис в г. Самара,
ул. Авроры д. 181, офис 303

Тел: 8 (846) 922-60-44.
Офис в г. Новокуйбышевск,
ул. Горького д.48

Тел: 8-929-700-24-25.


Офис в г. Чапаевск:
ул. Ленина д.60

Тел: 8-937-171-57-97.
Офис в г. Безенчук:
ул. Советская д.75
Тел: 8-937-796-69-88.

Copyright © 2009-2017 гг. Компания "Студия Комфорта" Натяжные потолки в Самаре. Копирование материала с сайта запрещено.

Политика приватности

Яндекс.Метрика