Стильные и практичные натяжные потолки

В данный момент есть очень много разнообразных видов и форм натяжных потолков. их используют как и в жилых домах, квартирах так и в офисах, ресторанах, магазинах и не только, одним словом данные потолки стали очень популярными. Для натяжных потолков используют специальную пленку ПВХ, она очень практична так как
она идеально ровная также как и потолок. Натяжным потолкам не страшны ни пыль, ни сквозняки. Такие потолки могут выдержать большие нагрузки (100 кг на м2), и они доступны каждому. Благодаря ним можно покрыть большую площадь при этом не использовать швы. Достоинством этих потолков есть то, что они используются на протяжении долго времени.

Фактуры натяжных потолков разделяются на группы: металлик, сатин, перламутр, лаковые. Можно использовать декоративные фактуры под натуральные поверхности, такие как дерево, кожа и мрамор.

Есть несколько способов установки пленок. Классическим вариантом является установка “от стены до стены”, данный метод является наиболее дешёвым. Второй способ это переход потолка в поверхность стен. Третий способ это вставки колоколов в натяжных потолках. Для более оригинального дизайна применяют разные светодиодные линейки. Цвет для своих потолков вы можете выбрать абсолютно любой, но если вы не определились, то доверьте эту миссию дизайнерам, которые помогут вам подобрать наиболее подходящий оттенок для вашего помещения.

Студия комфорта

Занимаемся изготовлением и монтажом натяжных потолков в Самаре. Обратившись к нам, вы получите полный комплекс услуг по выполнению любых дизайнерских и монтажных проектов, которые мы реализуем для вас в самых разных стилевых решениях.

Мы в социальных сетях

Офисы продаж

Офис в г. Самара,
ул. Авроры д. 181, офис 303

Тел: 8 (846) 922-60-44.
Офис в г. Новокуйбышевск,
ул. Горького д.48

Тел: 8-929-700-24-25.


Офис в г. Чапаевск:
ул. Ленина д.60

Тел: 8-937-171-57-97.
Офис в г. Безенчук:
ул. Советская д.75
Тел: 8-937-796-69-88.

Copyright © 2009-2018 гг. Компания "Студия Комфорта" Натяжные потолки в Самаре. Копирование материала с сайта запрещено.

Политика приватности

Яндекс.Метрика