Звездное небо на потолке

Большинство людей в своем выборе натяжных потолков склоняются в сторону зарубежных аналогов, которые, несмотря на более дорогую стоимость, привлекают покупателей качеством и разнообразием дизайна. На рынке доступны натяжные потолки из различных материалов, цветовых гамм и покрытий, а также готовые варианты и дизайнерские решения на заказ по собственному проекту, которые сегодня наиболее востребованы. Существует многочисленное количество направлений и стилей дизайна натяжных потолков.

Самым популярным на сегодня вариантом является звездное небо, которое выполняется по более сложной технологии, чем кажется на первый взгляд. Это не просто нанесение рисунка, а многоэтапный процесс, требующий специального оборудования. Огромное количество маленьких отверстий в натянутом потолке подсвечиваются специально расположенными диодными лампами, которые чаще всего подсоединяют к таймеру для включения подсветки в нужное время. Стоит их включить и простое полотно превращается в неповторимое звездное небо, от которого не хочется отрывать свой взгляд.

В случае же проблем с подсветкой (например, перегорание светодиода) такой потолок можно разобрать по необходимости, а затем собрать вновь, при этом его дизайн останется неизменным. К тому же производитель, как правило предоставляет длительную гарантию на свои изделия, поэтому можно просто расслабится и наслаждаться завораживающим звездным небом.

Студия комфорта

Занимаемся изготовлением и монтажом натяжных потолков в Самаре. Обратившись к нам, вы получите полный комплекс услуг по выполнению любых дизайнерских и монтажных проектов, которые мы реализуем для вас в самых разных стилевых решениях.

Мы в социальных сетях

Офисы продаж

Офис в г. Самара,
ул. Авроры д. 181, офис 303

Тел: 8 (846) 922-60-44.
Офис в г. Новокуйбышевск,
ул. Горького д.48

Тел: 8-929-700-24-25.


Офис в г. Чапаевск:
ул. Ленина д.60

Тел: 8-937-171-57-97.
Офис в г. Безенчук:
ул. Советская д.75
Тел: 8-937-796-69-88.

Copyright © 2009-2018 гг. Компания "Студия Комфорта" Натяжные потолки в Самаре. Копирование материала с сайта запрещено.

Политика приватности

Яндекс.Метрика